30 Octobre 2024
Description:
Ce sont deux desserts dans des ramequins en verre. La partie supérieure est constituée d'une crème épaisse au caramel salé saupoudrée de petits morceaux de biscuits caramélisés. On pourrait s'attendre à du croustillant mais ils ne le sont pas du tout et se fondent beaucoup dans le reste de la crème. La base du produit est une brownie au chocolat fondant.
La crème et le brownie sont denses et pâteux, collants et bien consistants! Le biscuit mou ne se sent quasiment pas. Les saveurs sont agréables, on sent évidemment le caramel et un peu le chocolat. J'ai surtout remarqué un goût de spéculoos assez prononcé et inattendu (donc attention si vous n'aimez pas ça).
Avis:
Un bon produit pour un dessert qui cale efficacement! Attention à la texture vraiment pâteuse qui va peut-être en écœurer certains. J'ai testé ce dessert en version froide, mais cela peut aussi se faire en version chauffée. Je pense que je préfère d'ailleurs en mode chaud, car le caramel est alors liquide et l'ensemble est moins pâteux, et donc moins bourratif!
Note: 8.75/10