30 Août 2021
Description:
C'est une version assez originale de ces boules en pâte de riz. Comme tous les mochis, ils sont moelleux et un peu élastiques. Dans cette version, ils sont enrobés d'une poudre très fine, un peu comme du cacao en poudre sauf que je n'y ai pas vraiment senti de goût. Peut-être s'agit-il du fameux "brown sugar" mais je n'en suis pas certaine. Lors de la première bouchée, cette poudre assèche beaucoup le palais mais heureusement cette sensation part vite après son humidification.
A l'intérieur se trouve une pâte fourrée avec du haricot rouge et du "brown sugar", qui apporte un goût très particulier, mêlant le café et le caramel.
Avis:
C'est vraiment un mochi dont la saveur ne ressemble à aucune autre, même si la texture reste classique. Ce n'est pas ma version préférée mais je la trouve vraiment pas mal, cela vaut le coup de la tester en tout cas, et on retrouve bien le goût du fameux brown sugar.
Note: 8.5/10