750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle mange, et elle donne son avis.

Eating Poucet

Izumo No Enmusubi Taiyaki Custard Cream

Description:

Ce sont des petites génoises en forme de poisson, très moelleuse. Comme dans l'autre version déjà testée (au matcha), je trouve sa texture assez sèche, mais cette sensation est atténuée lorsqu'on atteint le centre du gâteau, occupé par une petite quantité de crème pâtissière vanillée. Sa densité fait que cela ressemble davantage à une pâte qu'à une crème!

 

Avis:

Je préfère cette version à la crème pâtissière car elle améliore la texture sèche, qui reste le principal défaut de ce snack! Le goût est léger mais toujours agréable, rien à redire dessus. J'aurais peut-être aimé qu'il y ait encore un peu plus de crème!

 

Note: 8.25/10

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article