3 Juin 2021
Description:
Ce sont des mochis glacés en forme de dôme, de taille moyenne, composés d'une pâte de riz plutôt élastique et très peu sucrée. Ils sont disponibles par 4 dans le pot: deux à la mangue et deux à la noix de coco.
C'est la crème glacée qui apporte principalement le goût et le sucre du produit, mais l'ensemble reste peu sucré dans chaque version. Celle à la noix de coco possède également la texture de la noix, et celle à la mangue est un sorbet avec un goût très naturel.
Avis:
Ce sont des bons produits qui ont une saveur "simple" et naturelle. Je trouve qu'il faut les manger après les avoir légèrement laissé fondre, la texture rappelle alors davantage les mochis classiques, en apportant plus d'élasticité.
Comme toujours, je préfère quand les glaces sont enrobées de chocolat, mais dans ce cas, ce seraient des mochis encore plus revisités! Globalement, je trouve qu'il leur manque tout de même quelque chose pour qu'ils me plaisent vraiment, mais je suis sûre qu'ils vont satisfaire beaucoup de personnes.
Notes:
Mochi Coco: 7.25/10
Mochi Mangue: 7/10