750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle mange, et elle donne son avis.

Eating Poucet

Marukin Japan Uji Matcha

Description:

Il s'agit d'un gâteau de type Baumkuchen cake, c'est à dire une génoise composée de plusieurs couches superposées. Elle est ici divisée en 8 parts, et parfumée au thé vert matcha. La première impression que son odeur m'a faite, c'est que cela m'a un peu rappelé celle du pain complet. La texture est moelleuse mais tout de même légèrement dense et sèche. L'ensemble est plutôt sucré, avec un goût agréable mais qui diffère un peu de la saveur matcha habituelle.

 

Avis:

C'est un snack un tout petit peu moins bien que ce à quoi je m'attendais mais je l'aime quand même beaucoup! J'adore le fait que les couches peuvent se séparer selon la façon dont on le mange.

PS: attention à les manger quand même assez rapidement car ils ont tendance à s'assécher!

 

Note: 8.25/10

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Où est-ce que tu trouves tes gâteaux japonais ? J'aimerais essayer celui-ci
Répondre
Faut être du côté de Paris! Je les achète aux divers magasins coréens près de Pyramides (K-mart), au manga café près de BnF et enfin aux supermarchés asiats à Olympiades, genre Tang Frères, Paris Store, etc.