17 Avril 2021
Description:
Il s'agit d'une sorte de crème légèrement mousseuse, un peu acidulée, au goût principalement de framboise. A la surface se trouvent de petites miettes de biscuit humides (donc non croustillants). Tout au fond, il y a une couche de confiture également un peu acide et au goût de framboise (on y retrouve des petits grains).
L'ensemble a un arrière-goût assez bizarre qui est fréquent dans les produits de la gamme gü.
Avis:
C'est beaucoup plus mou que je ne le pensais, je m'attendais a une texture plus dense, se rapprochant d'un cheesecake. En réalité c'est un dessert fondant et plutôt léger. Je n'ai pas du tout senti le cassis (et tant mieux car je préfère assez nettement la framboise). C'était peut-être un peu trop acidulé pour moi, mais le défaut principal est surtout l'arrière-goût qui me déplaît dans un grand nombre de "gü", et c'est vraiment dommage car il est très présent! Le produit reste tout de même agréable mais j'aimerais vraiment que cette saveur soit corrigée.
Note: 7.25/10