750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle mange, et elle donne son avis.

Eating Poucet

Gü Le Gâteau Fondant Pomme Caramel

Description:

C'est un dessert qui est à faire légèrement chauffer. Une fois ceci fait, le caramel (situé à la fois au-dessus et au fond du pot) devient très liquide et son goût est très présent et sucré. Au milieu se trouve une partie "gâteau" moelleuse, bien imbibé. Elle est plus dense qu'une génoise. Je n'ai trouvé que très peu de morceaux de pomme, tout au fond, donc ce goût n'est pas très identifiable. En revanche on peut sentir la cannelle facilement.

 

Avis:

J'ai trouvé ce dessert assez original (dans la gamme des desserts disponibles au magasin). Il rappelle assez bien les tartes tatins. Il est néanmoins dommage que la pomme soit aussi discrète, et je trouve que la quantité de sucre est un peu trop grande. Mais cela reste très sympa.

 

Note:  8/10

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
HMMmbeuuuuurkblblbl
Répondre