750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle mange, et elle donne son avis.

Eating Poucet

Matcha Azuki Cake (Tenkei )

Description:

C'est un produit que j'ai acheté au manga café près de BNF (Paris 13). Il s'agit de 5 parts de gâteau de type castella, c'est à dire des tranches de génoises légères au goût de matcha et contenant quelques haricots rouges sucrés (azuki) typique des desserts japonais. Ces haricots apportent un peu de craquant dans ce gâteau très moelleux. Il est néanmoins assez sec. Le goût de matcha est bien présent, il apporte également une légère amertume. Les haricots sont plus discrets.

Avis:

C'est un dessert original, pour les non habitués aux desserts japonais. Son principal défaut reste quand même sa grande sécheresse, qui n'est normalement pas aussi présente dans un castella fraîchement réalisé. Certains pourraient également reprocher son petit côté amer, mais je ne l'ai personnellement pas trouvé trop intense.

Note: 8/10

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article