750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Elle mange, et elle donne son avis.

Eating Poucet

2 Magnum: Ruby, White chocolate Almond

Magnum Ruby

Description:

Une glace rosée qui existe également en version "mini". L'enrobage est bien croquant et a un goût de chocolat blanc avec une note acidulée de fruit rouge. En-dessous, la crème est cette fois composée de véritable chocolat blanc, traversée par un coulis de fruits rouges.

Avis:

Le chocolat blanc est l'une de mes versions préférées de chocolat, et je suis contente qu'il remplace dans cette glace la vanille traditionnelle. J'aime beaucoup le goût assez originale (du moins pour une glace) et le craquant de l'enrobage. C'est vraiment une glace agréable et dont le goût n'est pas trop riche.

Note: 8,75/10

 

Magnum White chocolate Almond

Description:

Une glace dont l'enrobage au chocolat blanc est bien craquant. Il est parsemé de gros éclats d'amandes. La crème est à la vanille, on en voit bien les grains.

 

Avis:

J'aime beaucoup le goût du chocolat blanc de magnum. Malheureusement, après la première bouchée, le parfum de la vanille prend trop le dessus. C'est une bonne glace à la vanille, plutôt classique, mais ce n'est pas un parfum que j'apprécie particulièrement donc c'est un peu dommage.

 

Note: 7/10

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article